Birnen-Sauerrahm-Torte

Birnen-Sauerrahm-Torte
Birnen-Sauerrahm-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. 47 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Butter, Sahne, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Ähnliche Rezepte sind Birnen-Sauerrahm-Torte, Sauerrahm-Birnen-Kaffeekuchen, und Birnen-Nuss-Sauerrahm-Kaffeekuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Teig ausrollen und auf einen 9-Zoll-Kuchenteller geben. Schneiden Sie den zusätzlichen Teig ab und kräuseln Sie die Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, saure Sahne, 1/4 Tasse Mehl, Ei, Vanille und Salz in einer Schüssel, bis alles vermischt ist. Die Birnen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie die Mischung in den Kuchenteller und backen Sie den Kuchen 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Belag vor: Mischen Sie 2/3 Tasse Mehl, 1/3 Tasse Zucker, geschmolzene Butter und Haferflocken in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Streuselbelag bestreuen. Den Kuchen wieder in den Ofen stellen und backen, bis die Füllung fest ist und die Kruste braun ist, weitere etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen und fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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