Birnen-und Gorgonzola-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Pear & gorgonzola-crostini, Gorgonzola-Gegrillte Birne Crostini, und Gorgonzola mit Balsamico & Feigen Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnenscheiben und Zitronensaft zusammenwerfen; beiseite stellen.
Broil Französisch Brotscheiben 5 Zoll von Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis leicht geröstet.
Käse und Milch glatt rühren; gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Streuen Sie jede Scheibe mit 1 Teelöffel Walnüsse; Top mit 1 Birnenscheibe und Speck.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo