Birnen- und Himbeer-Phyllo-Blüten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Birnen- und Himbeer-Phyllo-Blüten aus. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen fest-reife Birnen, Himbeeren, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Phyllo Blumen mit Sorbet und Blaubeeren, Mit Beeren gefüllte Phyllo-Blüten, und Pochierte getrocknete Feigen in Phyllo-Blüten mit gewürztem Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Stapel Phyllo-Blätter der Länge nach in 4 gleiche Stapel schneiden.
Decken Sie die Phyllo-Stapel mit 2 überlappenden Plastikfolien und einem feuchten Küchentuch ab (um Phyllo feucht zu halten).
Entfernen Sie 3 Streifen von 1 Stapel und legen Sie sie separat auf eine Arbeitsfläche, dann bürsten Sie jeden Streifen mit Butter. Sammeln und falten Sie die lange Seite jedes Streifens, um einen 3-Zoll-gekräuselten Fächer zu bilden.
Ordnen Sie 3 Fächer zu einem 6-Zoll-Kreis an einer Ecke des Backblechs an. Machen Sie 3 weitere Kreise auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie auf dem Rest des Backblechs an.
Streuen Sie jeden Kreis mit 1/2 Teelöffel Zucker.
Wiederholen Sie dies zweimal, indem Sie jedem Kreis 2 weitere Schichten gekräuselter Fächer hinzufügen und jede Schicht mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. (Jede Blume hat 3 Schichten Rüschen.)
Ordnen Sie Birnenscheiben in einer leicht überlappenden Schicht auf Phyllo-Blüten an und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Legen Sie 3 Himbeeren in die Mitte jeder Blume.
Streuen Sie Obst mit restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Backen Sie Blumen in der Mitte des Ofens, bis Phyllo golden ist, 18 bis 20 Minuten. Mit einem breiten Spatel vorsichtig zum Abkühlen in ein Gestell geben.