Birnen- und Pistazien-Guacamole

Birnen- und Pistazien-Guacamole
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Birnen-Pistazien-Guacamole zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 304 Kalorien , 4 g Protein und 18 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 13 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Hass-Avocados und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 73 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Birnen-Pistazien-Crisp , Birnen-Pistazien-Pastinaken-Suppe und Birnen-Pistazien-Pastinaken-Suppe .

Anweisungen

1
Avocados und Birnen in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Koriander, Limettensaft, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Jalapenos unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie nach Geschmack zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
In eine Servierschüssel geben, mit Pistazien bestreuen und mit Limettenspalten und blauen Maistortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-tortilla-chipsMais-tortilla-chips
Kalk KeilKalk Keil
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Guacamole auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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