Biscoff-Becher-Kuchen

Biscoff-Becher-Kuchen
Biscoff Mug Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 66 G Fett, und insgesamt 968 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Backpulver, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Kirbie Cravings gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, Mehllose Nutella Kürbis Becher Kuchen, und Biscoff Überlast – Biscoff-Cupcakes und Zuckerguss Garniert mit Kekskrümel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer übergroßen Kaffeetasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
2
Mit einer Gabel gut verquirlen, bis sie glatt ist. Mikrowelle auf hoch für 1 1/2 Minuten und dann nehmen Sie es heraus, um zu überprüfen, ob es fertig ist. Wenn nicht, fahren Sie in Intervallen von dreißig Sekunden mit der Mikrowelle fort. Meine war in 2 Minuten fertig. Sie möchten es nicht überkochen oder es wird gummiartig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin