Dunkler Fruchtkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Epicurious hat 5 fans. Wenn Sie Zitronenextrakt, Mehl, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Dunkler Fruchtkuchen, Dunkle Schokolade Frucht-Bonbons, und Dunkle Schokolade Passionsfrucht S ' Mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter zwei 9x5-Zoll-Laib Pfannen, legen Sie sie mit Folie, dann Butter die Folie. Sahne die Butter oder Verkürzung, fügen Sie den braunen Zucker, und schlagen, bis Licht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verkürzung
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
2
Zitronenextrakt und Eier hinzufügen und gut schlagen. Melasse einrühren und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Extrakt
Melasse
Ei
3
Mehl, Backpulver, Zimt, Piment, Streitkolben, Nelken und Salz vermischen; in die erste Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Nelke
Allzweck-Mehl
Ground Mace
Salz
4
Fügen Sie die Milch und schlagen, bis glatt. Kandierte Früchte, Zitronen, Rosinen und Pekannüsse unterrühren und gut mischen. Löffel in die pfannen und backen für 1 zu 1 1/4 stunden, oder bis ein zahnstocher kommt sauber. Zum Abkühlen auf Gestelle stellen. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, wickeln Sie sie gut ein und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Früchte
Trauben
Zitrone
Pekannüsse
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Kandierter Obstkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
6
Zwei große Stücke Käsetuch in Brandy einweichen. Wickeln Sie jeden Obstkuchen in das Käsetuch, bedecken Sie alle Seiten und wickeln Sie ihn gut in Folie ein. Befeuchten Sie das Käsetuch etwa eine Woche lang alle paar Tage mit zusätzlichem Brandy. Der Brandy würzt den Kuchen und hilft, ihn auch zu konservieren.