Gerösteter Mais mit Chipotle-Mayonnaise
Gerösteter Mais mit Chipotle Mayonnaise erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.21 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 225 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Ährenmais, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Versuchen Geröstete Knoblauch-Chipotle-Mayonnaise, Würzig geröstete Garnelen-Sandwich mit Chipotle Avocado Mayonnaise, und Chipotle geröstete Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais in einen 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser geben. Wasser zum Kochen bringen, dann abdecken und vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen.
Mais mit einer Zange zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Mayonnaise und Chili in einer kleinen Schüssel verrühren.
Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Mais in 2 Chargen braten, gelegentlich mit einer Zange wenden, bis er an Stellen geschwärzt ist, etwa 5 Minuten pro Charge.
Mais mit einem scharfen Messer quer in 2-Zoll-Abschnitte schneiden und mit Mayonnaise und Limettenkeilen servieren.