Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wein, schwartenlosem Plattenspeck, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Bison Shepherd ' s Pie, Paleo Shepherd ' s Pie, und Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bison hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison
3
Großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Speck hinzufügen; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in den Topf; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Arbeiten in Chargen, kochen Bison bis gebräunt, Zugabe von mehr Öl durch Esslöffel nach Bedarf. Zurück zur gleichen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Gehackte Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in den Topf geben; abdecken und kochen, bis das Gemüse weich wird, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Fügen Sie Brühe, Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian, Salbei, reservierten Speck und bison. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis Bison zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden (Rindfleisch kann 1 1/2 Stunden dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Speck
Bison
Brühe
Thymian
Rindfleisch
Salbei
10
Inzwischen kochen Perlzwiebeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Transfer in Schüssel mit Eiswasser; trimmen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Übertragen Sie Bison auf umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Fleisch von Knochen abschneiden; Fleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
14
Pastinaken und Rüben in den Topf mit Bisonsauce geben. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kohlrabi
Bison
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Perlzwiebeln hinzufügen; 5 Minuten kochen. Fleisch in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Perle Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Milch, Butter und Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie fast kochen. Reis Kartoffeln in große Rührschüssel; Fügen Sie Milchmischung, 1 Teelöffel grobes Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und Schneebesen, bis glatt und leicht abgekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Kartoffel
Butter
Pfeffer
Creme
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Schneebesen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Ofen vorheizen zu 204°. löffel bison füllung in 3-quart (13x9x2-zoll) backform. Löffel Kartoffelpüree über; glatte Oberseite, um vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Bison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Beat Ei und 1 Esslöffel Wasser zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
2
Pinsel über kartoffeln, dann streuen käse alle über. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
3
Kuchen backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Füllung durch erhitzt wird, 30 bis 40 Minuten (50 bis 60 Minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
10 Minuten ruhen lassen.
1
Probieren Sie ein vollmundiges Rot, wie das 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (Frankreich, $ 20), mit dem Shepherd's Pie.