Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie

Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wein, schwartenlosem Plattenspeck, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Bison Shepherd ' s Pie, Paleo Shepherd ' s Pie, und Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bison hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
3
Großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Speck hinzufügen; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in den Topf; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Arbeiten in Chargen, kochen Bison bis gebräunt, Zugabe von mehr Öl durch Esslöffel nach Bedarf. Zurück zur gleichen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Gehackte Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in den Topf geben; abdecken und kochen, bis das Gemüse weich wird, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie Brühe, Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian, Salbei, reservierten Speck und bison. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis Bison zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden (Rindfleisch kann 1 1/2 Stunden dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SpeckSpeck
BisonBison
BrüheBrühe
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
10
Inzwischen kochen Perlzwiebeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Transfer in Schüssel mit Eiswasser; trimmen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie Bison auf umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Fleisch von Knochen abschneiden; Fleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Pastinaken und Rüben in den Topf mit Bisonsauce geben. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KohlrabiKohlrabi
BisonBison
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Perlzwiebeln hinzufügen; 5 Minuten kochen. Fleisch in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Milch, Butter und Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie fast kochen. Reis Kartoffeln in große Rührschüssel; Fügen Sie Milchmischung, 1 Teelöffel grobes Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und Schneebesen, bis glatt und leicht abgekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ofen vorheizen zu 204°. löffel bison füllung in 3-quart (13x9x2-zoll) backform. Löffel Kartoffelpüree über; glatte Oberseite, um vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Beat Ei und 1 Esslöffel Wasser zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
2
Pinsel über kartoffeln, dann streuen käse alle über. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
3
Kuchen backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Füllung durch erhitzt wird, 30 bis 40 Minuten (50 bis 60 Minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
10 Minuten ruhen lassen.
1
Probieren Sie ein vollmundiges Rot, wie das 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (Frankreich, $ 20), mit dem Shepherd's Pie.

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kilogrammbison oder rindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 pfund ohne knochen chuck, cut in 2-zoll würfelbison oder rindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 pfund ohne knochen chuck, cut in 2-zoll würfel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte gehackte Karottegeschälte gehackte Karotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie1Doppelt gefüllte Oreosgrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz2Heath Bar Toffeestückegrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotwein (wie Syrah)trockener Rotwein (wie Syrah)1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola1EL Rotweinessigei, geschlagen, um zu mischenei, geschlagen, um zu mischen1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne11 EL getrockneter OreganoUngarisches paprikaUngarisches paprika6311 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(oder mehr) Olivenöl(oder mehr) Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4-Zoll-Würfel geschälte Pastinaken3/4-Zoll-Würfel geschälte Pastinaken283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingperlzwiebelnperlzwiebeln907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrusset Kartoffeln, geschält, gevierteltrusset Kartoffeln, geschält, geviertelt151Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrindless Platte Speck, quer geschnitten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneidenrindless Platte Speck, quer geschnitten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneiden12baby Rüben, getrimmt, geschältbaby Rüben, getrimmt, geschält1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter11 EL getrockneter Oregano1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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