Bisquick® Churros
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Bisquick® Churros aus. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 30. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Zimt, original mix, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . %. Ähnliche Rezepte umfassen Churros de Queso (Käse Churros), Churros, und Churros.
Anweisungen
In 3-quart topf, wärme öl (2 zu 3 zoll) über medium-hohe hitze, bis thermometer eingesetzt in öl liest 191°.
In kleine Schüssel mischen 3 Esslöffel Zucker und Zimt; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, heißes Wasser und restliche 1 Esslöffel Zucker mit Spatel, bis Teig bildet.
Löffel Teig in Spritzbeutel mit 1/4-Zoll-Sternspitze ausgestattet. 5-Zoll-Teigstreifen in heißes Öl gießen. Wenn nötig, schneiden Sie den Teig mit einem Messer oder einer Schere zwischen jedem Churro. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, häufig drehen, bis goldbraun. Vorsichtig vom Öl entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Churros sofort großzügig mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.