Bisquick Pizza
Das Rezept Bisquick Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mischung, Pflaumentomate, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Bisquick® Margherita Pizza, Bisquick-Mix Ersetzen, und Bisquick Mix Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/4 Tasse Maismehl und Milch, bis weicher Teig bildet.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Drücken Sie den Teig in ein 13x9-Zoll-Rechteck und verwenden Sie nach Bedarf zusätzliches Maismehl. Pierce Teig in 1-Zoll-Intervallen mit einer Gabel.
Backen Sie 8 Minuten oder bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Pesto über Kruste verteilen. Top mit Tomaten und Käse.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Basilikum und Olivenöl darüber streuen.
In 2 Reihen von 4 Reihen schneiden.