Biss-Größe Chipotle Chicken Soft Tacos (tinga de pollo)
Das Rezept mundgerechte Chipotle Chicken Soft Tacos (Tinga de Pollo) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Maistortillas, Knoblauchzehen; 1, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Biss-Größe-Tacos, Mundgerechte Hähnchen und Waffeln, und Huhn Tinga Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Huhn mit Wasser, der Hälfte der Zwiebel, der ganzen Knoblauchzehe, dem Lorbeerblatt und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf (3 bis 4 Liter). Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei einem bloßen Köcheln für 10 Minuten kochen. Deckel und lassen Sie sitzen, bis das Huhn gerade durchgegart ist (165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Strain und Reserve 1 Tasse Brühe für Tinga und speichern restliche Brühe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, zerkleinern Sie es und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Schneiden Sie ein X in den Boden jeder Tomate. In einem Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Tomaten in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Schälen und entkernen, dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kochen Sie die restlichen gehackten Zwiebeln mit 1/4 Teelöffel Salz in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Knoblauch einrühren und in Oregano zerbröckeln, dann kochen, rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie verdickt, aber immer noch frech sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Ofen auf 350 ° F vorheizen (ein Toaster funktioniert auch gut).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Toaster
Backofen
9
Hühnchen, 3/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit und Chipotle in die Tomatensauce geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die verdickte und überschüssige Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, 10 bis 15 Minuten. Kühl bis warm und mit zusätzlicher Kochflüssigkeit befeuchten, wenn die Mischung trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Chipotle Chilies
Ganzes Huhn
10
Schneiden Sie in der Zwischenzeit mit einem Ausstecher einen Kreis aus jeder Tortilla aus und stapeln Sie 12 in jeweils zwei gefaltete Folienblätter (restliche Tortillareste für Chilaquiles reservieren). Wickeln Sie jeden Stapel in Folie und warm durch im Ofen 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Aluminiumfolie
Backofen
11
Zum Servieren warme Tortillas auf einer erhitzten Platte anrichten und die Hühnermischung unter sich aufteilen (etwa 1 abgerundeter Esslöffel pro Tortilla) und in die Mitte jeder Tortilla löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
12
Mit Käse bestreuen und jeden Taco mit einem Korianderzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Käse
1
* Hühnermischung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze aufwärmen und gegebenenfalls mit Wasser oder Brühe befeuchten.• Obwohl wir den Geschmack von frischen Tomaten in diesem Gericht bevorzugen, können Sie, wenn Sie möchten, spärliche 2 Tassen abgetropfte und gehackte Tomatenkonserven ersetzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.