Biss-Größe Chipotle Chicken Soft Tacos (tinga de pollo)

Biss-Größe Chipotle Chicken Soft Tacos (tinga de pollo)
Das Rezept mundgerechte Chipotle Chicken Soft Tacos (Tinga de Pollo) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Maistortillas, Knoblauchzehen; 1, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Biss-Größe-Tacos, Mundgerechte Hähnchen und Waffeln, und Huhn Tinga Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Huhn mit Wasser, der Hälfte der Zwiebel, der ganzen Knoblauchzehe, dem Lorbeerblatt und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf (3 bis 4 Liter). Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei einem bloßen Köcheln für 10 Minuten kochen. Deckel und lassen Sie sitzen, bis das Huhn gerade durchgegart ist (165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Strain und Reserve 1 Tasse Brühe für Tinga und speichern restliche Brühe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, zerkleinern Sie es und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Schneiden Sie ein X in den Boden jeder Tomate. In einem Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Tomaten in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Schälen und entkernen, dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kochen Sie die restlichen gehackten Zwiebeln mit 1/4 Teelöffel Salz in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Knoblauch einrühren und in Oregano zerbröckeln, dann kochen, rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie verdickt, aber immer noch frech sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Ofen auf 350 ° F vorheizen (ein Toaster funktioniert auch gut).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
9
Hühnchen, 3/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit und Chipotle in die Tomatensauce geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die verdickte und überschüssige Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, 10 bis 15 Minuten. Kühl bis warm und mit zusätzlicher Kochflüssigkeit befeuchten, wenn die Mischung trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Schneiden Sie in der Zwischenzeit mit einem Ausstecher einen Kreis aus jeder Tortilla aus und stapeln Sie 12 in jeweils zwei gefaltete Folienblätter (restliche Tortillareste für Chilaquiles reservieren). Wickeln Sie jeden Stapel in Folie und warm durch im Ofen 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Zum Servieren warme Tortillas auf einer erhitzten Platte anrichten und die Hühnermischung unter sich aufteilen (etwa 1 abgerundeter Esslöffel pro Tortilla) und in die Mitte jeder Tortilla löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Mit Käse bestreuen und jeden Taco mit einem Korianderzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
1
* Hühnermischung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze aufwärmen und gegebenenfalls mit Wasser oder Brühe befeuchten.• Obwohl wir den Geschmack von frischen Tomaten in diesem Gericht bevorzugen, können Sie, wenn Sie möchten, spärliche 2 Tassen abgetropfte und gehackte Tomatenkonserven ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin