Biss-Zurück Rippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bite-Back-Rippen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 41 G Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Zitronensaft, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Meine hinteren Rippen, und Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
Eine 11 x 17 Zoll große Bratpfanne mit Folie auslegen. Schweinerippchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten und in einem heißen Ofen backen, bis sie gebräunt sind, etwa 20 Minuten. Die Rippen umdrehen und backen, bis die andere Seite gebräunt ist, ca. Fett aus der Pfanne werfen.
Inzwischen, kombinieren Sie Ketchup, hoisin, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, sriracha hot sauce habanero hot sauce, Zimt und Piment.
Baste Rippen mit der Hälfte der Sauce. 10 Minuten kochen, umdrehen, mit Rest der Sauce bestreichen und backen, bis sie gut gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten mehr.