Bissige Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches

Bissige Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Bissige Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, Die besten Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch in einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Alle restlichen Zutaten außer den Brötchen mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Abdecken und 5 Stunden bei 350 ° backen, dabei gelegentlich Rindfleisch wenden. Rindfleisch mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Auf Brötchen oder Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin