Bistro Abendessen-Salat
Bistro Dinner Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Bartlett-Birne, Brotbaguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Französischer Bistro-Salat mit Speck, Croutons und Knoblauch, Bistro Salat, und Bistro Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Nüsse in einer kleinen Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, Schütteln Pfanne häufig.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Brechen Sie 1 Ei in jede der 4 (6-Unzen) Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Abdeckung mit plastikfolie, und mikrowelle bei hoher für 40 sekunden oder bis set; stehen lassen 1 minute.
Eier aus Tassen nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; etwas abkühlen lassen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen reservieren. Speck zerbröckeln.
Kombinieren Sie Walnüsse, Speck, Gemüse, Blauschimmelkäse und Birne in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel reserviert tropft, Essig, Öl, Estragon und Senf in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen.
Nieselregen über greens Mischung; werfen sanft. Ordnen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jedem der 4 Servierteller an; jede Portion mit 1 Ei und 1 Toastscheibe belegen.