Bistro-Zwiebel-Suppe

Bistro-Zwiebel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bistro Zwiebelsuppe mit Lauch, Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil, und Bistro Steak mit Buttermilch zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, oft umrühren. Mehl einrühren; eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Wasser und die nächsten 8 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise 30 Minuten abgedeckt. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
3
Suppe in 4 einzelne ofenfeste Suppenschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
4
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
2 Brotscheiben in jede Schüssel geben und mit 2 Scheiben Käse bedecken. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis Käse ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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