Bitteres Grün mit pochiertem Ei und Schinken.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Eiern, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Bitter-grüner Salat in Schinken eingewickelt, Prosciutto, Asiago & Bitter Greens Pizz'alad, und Rasierter Salat mit Schinken-Bits.
Anweisungen
Um das Dressing zu beginnen, legen Sie gehackten Estragon in eine Schüssel und fügen Sie Dijon-Senf hinzu.
Fügen Sie eine Prise graues Salz, Sherryessig und Olivenöl hinzu.
Schneebesen die Mischung gründlich.
In einer großen Schüssel die Grüns mit genug Dressing werfen, um sie leicht zu bestreichen. Schmecken und passen Sie die Würze an. Beiseite.
Stellen Sie bei Eiern sicher, dass sie beim Starten Raumtemperatur haben. Bringen Sie das Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen.
Fügen Sie den Weinessig und Salz hinzu. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser kaum sprudelt. Brechen Sie die Eier nacheinander in eine Puddingschale oder eine kleine Schüssel und schieben Sie sie vorsichtig ins Wasser. Lassen Sie die Eier etwa 1 1/2 Minuten kochen, heben Sie dann das Weiß mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig an und formen Sie es um das Eigelb. Weiter kochen, bis das Weiß gerade gesetzt ist und das Eigelb glasiert ist, aber noch etwa 2 1/2 Minuten länger flüssig ist.
Übertragen Sie die pochierten Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein sauberes Geschirrtuch oder Papiertücher.
Pochierte Eier in einer großen Schüssel auf das überzogene Gemüse legen, nach Belieben eine Prise Salz hinzufügen und mit etwa 3 Esslöffeln oder mehr der Schinken-Stücke belegen.
Hinweis: Eier pochieren am besten, wenn das Wasser relativ tief ist, also verwenden Sie einen tiefen Topf.
Das Hinzufügen von Essig zum Wasser hilft, das Weiß zu setzen.
TIPP: Der beste Weg, diese Bits zu machen, ist mit den Schäften von Prosciutto. Bitten Sie Ihren örtlichen Metzger, diese Schäfte zu retten, und mahlen Sie sie auf dem mittleren Mahlgut, wenn Sie etwas Hacken sparen möchten, oder würfeln Sie es selbst fein. Schaft sollte etwa die Hälfte des geschnittenen Schinken kosten, da der Laden wahrscheinlich keine Verwendung dafür hat.
Hinweis: Egal, ob Sie den Schinken von Hand hacken oder durch einen Fleischwolf geben, es fällt Ihnen leichter, wenn der Schinken teilweise gefroren ist.
Prosciutto in eine erhitzte Pfanne geben.
Die Stücke mit Olivenöl beträufeln und unter Rühren kochen. Der Schinken gibt etwa 5 Minuten lang Dampf ab, während er seine Feuchtigkeit abgibt. Wenn das Zischen von Dampf zu einem Brutzeln wird, drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schinken-Bits knusprig sind, etwa 30 Minuten. Übertragen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf mehrere Papiertuchdicken. Die Bits werden noch knackiger, wenn sie abkühlen. Sofort verwenden oder die Stücke bis zu 6 Monate einfrieren und nach Bedarf in einer Pfanne erwärmen.