Bitterleaf Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Bitterleaf Salat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 9g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frisée, Rucola, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Klassischer Blauschimmelkäse-Keil-Salat und Dole-Salat-Farm-Tour.
Anweisungen
Mischen Sie die Rucola, Frise, Feldsalat und Radicchio Blätter in einer großen Schüssel.
4 EL Olivenöl extra vergine beträufeln, über den Saft von 1 Zitrone drücken, dann Meersalz und schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Mit den Händen werfen, bis alle Blätter glitzern, dann servieren.