Bittersüßer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Trüffelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Vanille, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bittersüßer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Trüffelsauce, MEHLLOSER BITTERSÜßER SCHOKOLADENTRÜFFELKUCHEN "MIT LIEBE und QUICHES", und Bittersüßer Schokoladen-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 275 ° F erhitzen Boden und Seite der 9-Zoll-Springform leicht einfetten. In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und bis zum flauschigen schlagen. Schlagen Sie in Mehl. Eier einzeln einrühren. In Schokolade schlagen.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 15 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. (Setzen Sie kein Messer ein, da das Loch dazu führen kann, dass Käsekuchen reißt.) Bei Raumtemperatur 15 Minuten abkühlen lassen.
Run messer um seite der pfanne zu lösen käsekuchen. Abdecken und etwa 3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
In 2-Quart Topf, schmelzen weiße Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren (Mischung wird dick und körnig); vom Herd nehmen. Schlagsahne glatt rühren. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Run messer um seite der pfanne zu lösen käsekuchen; entfernen seite der pfanne.
Lassen Sie den Käsekuchen 15 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen.
Käsekuchen mit Sauce und Beeren servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.