Bittersüß-Schokoladentarte

Bittersüß-Schokoladentarte
Bittersüß-Schokoladentarte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 5331 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 372g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmehl, Sahne, pulverisierte Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Bittersüße Schokoladentarte, Birne und bittersüße Schokoladentarte, und Bittersüße Schokoladen-Bourbon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in der Schüssel eines stehenden Elektromischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, 1 Tasse Allzweckmehl mit Butter, Zucker, Kakao, Mandelmehl und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MandelmehlMandelmehl
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie das Ei nur, bis sich ein weicher Teig bildet. Kratzen Sie den Teig auf ein großes Blatt Plastikfolie und legen Sie ein weiteres großes Blatt Plastikfolie darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Den Teig zwischen der Plastikfolie zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Übertragen Sie die Runde auf ein Backblech und frieren Sie bis fest, 10 Minuten. Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Ziehen Sie die obere Plastikfolie ab und drehen Sie den Teig auf eine 10-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Entfernen Sie die restliche Plastikfolie und drücken Sie den Teig vorsichtig in die Pfanne. Schneiden Sie den Teig bündig mit dem Rand. Einfrieren bis fest, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Tortenschale mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
In der Mitte des Ofens 30 Minuten backen, bis die herbe Schale fast durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie das Pergament und die GEWICHTE und Backen Sie, bis die Schale gar ist, etwa 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In ein Rack geben und abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 25
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In einem mittelgroßen Topf Sahne und Milch vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Vom Herd nehmen.
13
Fügen Sie die Schokolade und stehen lassen, bis geschmolzen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
14
Schneebesen, bis glatt. In einer kleinen Schüssel das Ei mit dem Eigelb verquirlen und dann 1/2 Tasse Schokoladencreme einrühren. Diesen Pudding gründlich in die Schokoladencreme im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Gießen Sie die Füllung in die Torte Schale und backen, bis um den Rand gesetzt, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Lassen Sie die Torte 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen und kühlen Sie sie dann bis zum Abkühlen 2 Stunden.
17
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über die Milch streuen und 5 Minuten stehen lassen. In einem kleinen Topf Sahne, Zucker und Kakao bei mäßiger Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
18
Vom Herd nehmen. Kratzen Sie die Gelatine in die Kakaomischung, fügen Sie die Milchschokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
GelatineGelatine
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Gießen Sie die Glasur über die Torte und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig. Kühlen Sie die Torte, bis die Glasur fest ist, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
20
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion1
Gesundheits-Score63
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