Bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmolzene Schokoladenkuchen mit irischer Sahne, Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme, und Geschmolzene bittersüße Schokoladenpuddings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig Butter acht 3/4-Tasse Soufflé Gerichte oder Vanillepudding Tassen.
Streuen Sie in jedes Gericht mit 1 1/2 Teelöffel Zucker.
Schokolade und Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze glatt rühren.
Vom Herd nehmen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eier, Eigelb und restlichen 5 Esslöffel Zucker in große Schüssel, bis dick und hellgelb, ca. 1/3 der warmen Schokoladenmischung in die Eimischung falten und die restliche Schokolade unterheben. Mehl unterheben. Teig unter Soufflé-Gerichten teilen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Deckel mit Kunststoff; chill. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Backofen auf 218° vorheizen.
Soufflé-Gerichte auf Backblech legen.
Backen Sie Kuchen aufgedeckt, bis die Kanten aufgeblasen und leicht rissig sind, aber Zentrum 1 Zoll von jedem bewegt sich leicht, wenn Gerichte sanft geschüttelt werden, über 13 Minuten.
Top jeden Kuchen mit Kugel Kaffee Eis und sofort servieren.