Bittersüße Mokka-Pekannuss-Rolle

Bittersüße Mokka-Pekannuss-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zahnsteincreme, Instant-Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Versuchen Bittersüße Schokolade Pecan Pie, Kein Backen Mokka Roll Rezept, und Gesunde Zimtschnecke Mokka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Milchschokolade und den Instant-Espresso. In einem Topf die Sahne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
MilchschokoladeMilchschokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Die Sahne über die Schokolade gießen; stehen lassen, bis sie geschmolzen ist, dann verquirlen, bis sie vermischt ist. Kühlen Sie die Mokka-Creme bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
MochaMocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sprühen Sie eine 12 x 16 Zoll große Gelee-Rollenpfanne mit Pflanzenölspray ein. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
5
Die Pekannüsse auf einem Tortenteller verteilen und 7 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vollständig abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine die Pekannüsse mit dem Mehl pulsieren, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Die bittersüße Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Vom Herd nehmen, das Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und das Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme schaumig schlagen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen 1/3 Tasse Zucker langsam einrühren, bis das Weiß fest und glänzend ist. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Schokolade; Falten Sie die Schokolade und die Pekannüsse in die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 9 Minuten oder bis zum Frühling backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Den Kuchen stark mit Kakaopulver bestäuben und mit einer Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Legen Sie ein Schneidebrett über den Kuchen und drehen Sie es um; Entfernen Sie die Pfanne und das Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
13
Die gekühlte Mokka-Creme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie fest ist und ihre Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MochaMocha
14
Die Sahne gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Rollen Sie den Kuchen an einer langen Seite so fest wie möglich auf und verwenden Sie die Folie als Führung. Wickeln Sie die Kuchenrolle fest in die Folie und schieben Sie sie auf ein Schneidebrett. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden. Den Kuchen auspacken und mit mehr Kakao bestäuben. Schieben Sie es vorsichtig auf eine lange Platte und bestäuben Sie es mit Süßwarenzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
In Scheiben schneiden; servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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