Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zahnsteincreme, Instant-Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Versuchen Bittersüße Schokolade Pecan Pie, Kein Backen Mokka Roll Rezept, und Gesunde Zimtschnecke Mokka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Milchschokolade und den Instant-Espresso. In einem Topf die Sahne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Milchschokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Die Sahne über die Schokolade gießen; stehen lassen, bis sie geschmolzen ist, dann verquirlen, bis sie vermischt ist. Kühlen Sie die Mokka-Creme bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Mocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Sprühen Sie eine 12 x 16 Zoll große Gelee-Rollenpfanne mit Pflanzenölspray ein. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
5
Die Pekannüsse auf einem Tortenteller verteilen und 7 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vollständig abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine die Pekannüsse mit dem Mehl pulsieren, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Die bittersüße Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Vom Herd nehmen, das Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und das Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Butter
Zucker
Wasser
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
8
In einer großen Schüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme schaumig schlagen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen 1/3 Tasse Zucker langsam einrühren, bis das Weiß fest und glänzend ist. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Schokolade; Falten Sie die Schokolade und die Pekannüsse in die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Schokolade
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 9 Minuten oder bis zum Frühling backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Den Kuchen stark mit Kakaopulver bestäuben und mit einer Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Legen Sie ein Schneidebrett über den Kuchen und drehen Sie es um; Entfernen Sie die Pfanne und das Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schneidebrett
Pfanne
13
Die gekühlte Mokka-Creme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie fest ist und ihre Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Mocha
14
Die Sahne gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Rollen Sie den Kuchen an einer langen Seite so fest wie möglich auf und verwenden Sie die Folie als Führung. Wickeln Sie die Kuchenrolle fest in die Folie und schieben Sie sie auf ein Schneidebrett. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden. Den Kuchen auspacken und mit mehr Kakao bestäuben. Schieben Sie es vorsichtig auf eine lange Platte und bestäuben Sie es mit Süßwarenzucker.