Bittersüße Mokka-Pekannuss-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zahnsteincreme, Instant-Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Versuchen Bittersüße Schokolade Pecan Pie, Kein Backen Mokka Roll Rezept, und Gesunde Zimtschnecke Mokka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Milchschokolade und den Instant-Espresso. In einem Topf die Sahne erhitzen.
Die Sahne über die Schokolade gießen; stehen lassen, bis sie geschmolzen ist, dann verquirlen, bis sie vermischt ist. Kühlen Sie die Mokka-Creme bis kalt, ca.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Sprühen Sie eine 12 x 16 Zoll große Gelee-Rollenpfanne mit Pflanzenölspray ein. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einsprühen.
Die Pekannüsse auf einem Tortenteller verteilen und 7 Minuten oder goldbraun backen.
Vollständig abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine die Pekannüsse mit dem Mehl pulsieren, bis sie fein gemahlen sind.
Die bittersüße Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Vom Herd nehmen, das Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und das Salz unterrühren.
In einer großen Schüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme schaumig schlagen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen 1/3 Tasse Zucker langsam einrühren, bis das Weiß fest und glänzend ist. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Schokolade; Falten Sie die Schokolade und die Pekannüsse in die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 9 Minuten oder bis zum Frühling backen.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Den Kuchen stark mit Kakaopulver bestäuben und mit einer Folie abdecken.
Legen Sie ein Schneidebrett über den Kuchen und drehen Sie es um; Entfernen Sie die Pfanne und das Pergamentpapier.
Die gekühlte Mokka-Creme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie fest ist und ihre Form behält.
Die Sahne gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Rollen Sie den Kuchen an einer langen Seite so fest wie möglich auf und verwenden Sie die Folie als Führung. Wickeln Sie die Kuchenrolle fest in die Folie und schieben Sie sie auf ein Schneidebrett. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden. Den Kuchen auspacken und mit mehr Kakao bestäuben. Schieben Sie es vorsichtig auf eine lange Platte und bestäuben Sie es mit Süßwarenzucker.
In Scheiben schneiden; servieren.