Blätterteig-Torte mit Mandelcreme gefüllt
Blätterteig-Torte mit Mandelcreme gefüllt könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Bohnen wie einer Limabohne, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Blätterteig-Torte mit Mandelcreme gefüllt, mandel-Beeren-Blätterteig-Torte, und Kirschcreme Blätterteig Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Mandelpaste, Kristallzucker, Butter und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Fügen Sie 1 Ei, Vanille und Mandelextrakt hinzu und pürieren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Mehl hinzufügen und pulsieren, bis eingearbeitet.
1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 11 1/2-Zoll-Quadrat ausrollen und überschüssiges Mehl von beiden Seiten abbürsten.
Schneiden Sie eine 11-Zoll-Runde aus, indem Sie mit der Spitze eines Schälmessers um eine umgekehrte Platte herumlaufen.
Übertragen Sie die Runde auf ein gebuttertes großes Backblech (nicht dunkles Metall, oder Gebäck kann zu viel braun werden), Verwerfen Sie die Zutaten und kühlen Sie sie ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Backblech und lassen Sie die Runde auf der bemehlten Oberfläche.
Restliches Ei mit einer Gabel schlagen und etwas über die zweite Runde streichen. Partitur runde dekorativ alle über mit spitze von messer, dann machen mehrere kleine schlitze den ganzen weg durch gebäck, in etwa 2-zoll abständen, zu schaffen dampf vents.
Pinsel etwas Ei in einem 1-Zoll-breiten Rand um Rand der gekühlten Gebäck Runde (auf Backblech). Mound Mandelcreme in der Mitte der gekühlten Runde, leicht verteilt, und begraben Bohne in Sahne. Sofort mit dekorierter Runde abdecken und Kanten leicht zusammendrücken. Halten Sie einen kleinen Löffel mit Seite in einem Winkel, drücken Sie um Rand Galette dekorativ zu versiegeln.
Backen Galette im unteren Drittel des Ofens, bis aufgeblasen und blass golden, 13 bis 15 Minuten. Staub Galette mit Konditoren Zucker und backen im oberen Drittel des Ofens, bis Rand ist tief goldbraun und glänzend, 12 zu 15 Minuten mehr.
Transfer zu einem Rack leicht abkühlen, 5 bis 10 Minuten.