Black Bass-Bouillabaisse mit Trofie Pasta

Black Bass-Bouillabaisse mit Trofie Pasta
Black Bass-Bouillabaisse mit Trofie Pastan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 20g Fett, und insgesamt 761 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Chilenischer Wolfsbarsch mit Bouillabaisse-Brühe, Trofie a la Genovese, und Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score89
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