Black Bean Bisque mit Rock Shrimp Escabèche ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Tomaten, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Schwarze Bohne Bisque w/ Rock Garnelen Escabeche, Rauchige schwarze Bohne Bisque, und Garnelen In Escabèche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen holländischen Ofen knusprig kochen. Reserve 2 Esslöffel tropft in der Pfanne; abtropfen lassen Speck auf Papiertüchern, und Reserve für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie 2 1/2 Liter Wasser, schwarze Bohnen und die nächsten 4 Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Wasser
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, und kochen Sie bei einem lebhaften Köcheln, Skimming jeden Schaum, 1 1/2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Fügen Sie Salz und Essig während der letzten 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
6
Vom Herd nehmen und Sahne einrühren. Mit einem Tauchmixer pürieren. Jede Portion mit einem Löffel Rock Shrimp Escabche belegen.