Black Bean Burrito Backen

Black Bean Burrito Backen
Das Rezept Black Bean Burrito Bake könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, abgefüllter Salsa, Vollkornmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean Burrito mit Guacamole, Schwarze Bohne und Guac Burrito, und Burrito-Schüssel mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie einen Chile aus der Dose. Chili hacken. Reserve restliche Adobo-Sauce und Chilis für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Kombinieren Sie saure Sahne und Chile in einer mittelgroßen Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Bohnen in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Gehackte Bohnen, restliche Bohnen und Mais zur Sauerrahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BeansBeans
MaisMais
6
Löffel 1/2 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
7
Roll-up-Tortillas; Platz, Naht Seite nach unten, in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Salsa über Tortillas verteilen; mit Käse bestreuen. Deckel und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin