Black Bean Burrito Backen
Das Rezept Black Bean Burrito Bake könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, abgefüllter Salsa, Vollkornmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean Burrito mit Guacamole, Schwarze Bohne und Guac Burrito, und Burrito-Schüssel mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Entfernen Sie einen Chile aus der Dose. Chili hacken. Reserve restliche Adobo-Sauce und Chilis für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie saure Sahne und Chile in einer mittelgroßen Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Bohnen in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Gehackte Bohnen, restliche Bohnen und Mais zur Sauerrahmmischung geben.
Löffel 1/2 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla.
Roll-up-Tortillas; Platz, Naht Seite nach unten, in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Salsa über Tortillas verteilen; mit Käse bestreuen. Deckel und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.