Black Bean Chili mit Kürbis
Das Rezept Black Bean Chili mit Butternut Squash ist fertig 3 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 201 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Butternut Squash, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und Butternut Squash Chili, Schwarze Bohnen Butternut Squash Chili, und Butternut Squash Schwarze Bohnen Chili.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, oft umrühren, etwa 8 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Chilipulver und Koriander darüber streuen; 1 Minute umrühren. Tomaten mit Saft, Bohnen, chipotles und oregano.
Fügen Sie 10 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, Deckel mit Deckel leicht angelehnt und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden (die Zeit variiert je nach Frische der Bohnen). Mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Chili kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Einmal wieder chili, bevor Sie fortfahren.
Squash und Bulgur in Chili rühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ungedeckt köcheln lassen, bis Kürbis und Bulgur zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili unter Schüsseln teilen.
Mit Sauerrahm, Käse, roten Zwiebeln, Koriander und eingelegten Jalapeño-Ringen servieren.