Black Bottom Cupcakes

Black Bottom Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Black Bottom Cupcakes, Black Bottom Cupcakes II, und Cupcakes mit schwarzem Boden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Frischkäse und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen, etwa 1 bis 2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei hinzu, bringen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie, bis eingearbeitet, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit dem Gummispatel.Drehen sie den mixer auf niedrige geschwindigkeit, fügen sie die schokolade, und mischen, bis nur kombiniert, über 20 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch und Vanille in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Zucker und das Öl in die Rührschüssel und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam die Hälfte der Mehlmischung hinzu, mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hälfte der Buttermilchmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mehl und Buttermilchmischungen, mischen, bis kombiniert, etwa 2 Minuten insgesamt.Füllen Sie die vorbereiteten Muffinbrunnen etwa zur Hälfte mit dem Cupcake-Teig. Teilen Sie den Frischkäse-Belag auf die Cupcakes (jeweils etwa einen gehäuften Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButtermilchButtermilch
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Legen Sie die Muffinpfannen nebeneinander in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von Seite zu Seite und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Stellen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen.
7
Nehmen Sie die Cupcakes aus den Pfannen und kühlen Sie sie vor dem Servieren vollständig auf den Gestellen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin