Black-Bottom Ice Cream Torte mit warmer Schokoladensauce

Black-Bottom Ice Cream Torte mit warmer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Vanillaneis, Zucker, halbsüßen Schokoladen-Minichips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Black-Bottom-Eiscreme-Torte, Black Bottom Banana Cream Pie, und Himbeer-Sahnetorte mit schwarzem Boden.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie zerkleinerte Waffeln, 1 Esslöffel Zucker und Eiweiß in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Löffel 3 Tassen Eis in gekühlte Kruste, gleichmäßig verteilt. Mit Plastikfolie abdecken; einfrieren bis fest. Wiederholen Sie den Vorgang mit Sorbet; wieder einfrieren, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Restliche 3 Tassen Eis über Sorbet verteilen; mit Minichips bestreuen. Über Nacht oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
6
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser, 1 Tasse Zucker und Maissirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; auf niedrig reduzieren und leicht dick köcheln lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; geriebene Schokolade und Kakao einrühren; glatt rühren. Verdampfte Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Stellen Sie sicher, Torte ist gründlich gefroren vor dem Schneiden. Löffel über 2 1/2 Esslöffel Sauce über jede Scheibe Torte. Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SoßeSoße
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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