Black-eyed Pea Kuchen mit Erbstück-Tomaten-und-Salat

Black-eyed Pea Kuchen mit Erbstück-Tomaten-und-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomaten Und Black Eyed Peas, Schwarzäugige Erbsenkuchen, und Schwarzäugige Erbsenkuchen.

Anweisungen

1
Erbsen mit Gabel grob zerdrücken. Knoblauch, die nächsten 4 Zutaten und 1/2 TL unterrühren. Salz. Rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ErbseErbse
SalzSalz
2
Löffel etwa 1/3 Tasse Teig für jeden Kuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Kochen Sie Kuchen 2 Minuten oder bis die Ränder trocken und gekocht aussehen; drehen und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie zusammen 1/3 Tasse saure Sahne, nächste 3 Zutaten und verbleibende 1/2 TL. salz in einer großen Schüssel. Slaw einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie jeden gekochten Kuchen auf einen Servierteller; jeweils mit 2 Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit Slaw; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin