Black-eyed Pea Kuchen mit Erbstück-Tomaten-und-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomaten Und Black Eyed Peas, Schwarzäugige Erbsenkuchen, und Schwarzäugige Erbsenkuchen.
Anweisungen
Erbsen mit Gabel grob zerdrücken. Knoblauch, die nächsten 4 Zutaten und 1/2 TL unterrühren. Salz. Rühren, bis gemischt.
Löffel etwa 1/3 Tasse Teig für jeden Kuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Kochen Sie Kuchen 2 Minuten oder bis die Ränder trocken und gekocht aussehen; drehen und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Rühren Sie zusammen 1/3 Tasse saure Sahne, nächste 3 Zutaten und verbleibende 1/2 TL. salz in einer großen Schüssel. Slaw einrühren.
Legen Sie jeden gekochten Kuchen auf einen Servierteller; jeweils mit 2 Tomatenscheiben belegen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit Slaw; sofort servieren.