Black-Eyed Pea Risotto mit Speck und Südlichen Grüns
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Black-Eyed Pea Risotto mit Speck und südlichen Grüns könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Risotto mit südlichem Grün und Speck, Gesund und lecker: Schwarzäugige Erbsen im südlichen Stil mit Speck, und Warmer Salat aus schwarzäugigen Erbsen, verwelktem Senfgrün und Speck.
Anweisungen
1
Legen Sie Erbsen in einen Topf und geben Sie genug kaltes Wasser, um die Bohnen zu bedecken. Eine Stunde einweichen. Dann zum Kochen bringen. Hitze senken und köcheln lassen, bis sie vollständig gekocht ist, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem großen holländischen Ofen Olivenöl und 1 Esslöffel Butter erhitzen, Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzufügen, wenn sie durchscheinend sind und gerade erst karamellisieren, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, Reis hinzufügen und anbraten, häufig umrühren, um die Kerne mit dem Öl für 2 Minuten zu bestreichen. Beginnen Sie langsam, die heiße Hühnerbrühe 1 Tasse auf einmal unter ständigem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze hinzuzufügen. Setzen Sie diese Methode fort, bis die Hühnerbrühe etwa 1 Tasse beträgt, und überprüfen Sie die Konsistenz des Reises. Es sollte cremig mit einem winzigen Widerstand gegen das Korn sein. Schalten Sie die Hitze aus, lassen Sie die Erbsen gut abtropfen und falten Sie sie langsam zu Risotto, fügen Sie die 2 Esslöffel restliche Butter, Parmesan und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Wenn das Risotto zu dick ist, rühren Sie die restliche Hühnerbrühe vorsichtig auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Olivenöl
Parmesankäse
Peppers
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Korn
Erbse
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Reserviertes Speckfett in einer Pfanne erhitzen, Grüns einrühren, welken lassen, wenn es fast verwelkt ist, 4 Esslöffel Essig hinzufügen, wenn es verwelkt ist, Speck, Schale und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Essig
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Risotto auf Servierteller legen und mit den südlichen Grüns belegen, mit einem Esslöffel Essig und dem nativen Olivenöl extra anrichten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.