Black Eyed Pea Salsa mit Käse Quesadillas

Black Eyed Pea Salsa mit Käse Quesadillas
Das Rezept Black Eyed Pea Salsa mit Käse Quesadillas gemacht werden können in etwa 45 Minuten. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 484 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett pro portion. Für $1.28 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Monterey Jack Käse, Mehl Tortillas, Oregano und zu 8 grüne Zwiebeln. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Black-Eyed Pea Salsa, Black-Eyed Pea Salsa, und Black Eyed Pea Salsa.

Anweisungen

1
Wenn Sie dies noch nicht getan haben, bereiten Sie Ihre Zutaten. Char und schälen Sie Ihre Chilis und / oder rote Paprika, wenn Sie frisch, nicht jarred oder in Dosen verwenden. Kochen Sie Ihre schwarzäugigen Erbsen, wenn Sie keine Dosen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ErbseErbse
1
Legen Sie die abgetropften gekochten Black Eyed Erbsen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blackeyed ErbsenBlackeyed Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Chilis, die rote Paprika und die meisten gehackten Zwiebeln und den Koriander hinzu (einige zum Garnieren reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
4
Mit zerbröckeltem, getrocknetem Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
5
Werfen und marinieren lassen, während Sie die Quesadillas zubereiten.
6
Stellen Sie die quesadillas: 
7
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie etwas anderes als eine gut gewürzte Gusseisenpfanne verwenden, fügen Sie eine kleine Menge Öl oder Butter hinzu, um den Boden der Pfanne leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie eine Mehltortilla in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Eine halbe Minute auf einer Seite aufheizen lassen.
10
Drehen Sie es um und legen Sie eine leichte Schicht Käse über die Tortilla. Wenn Sie geriebenen Käse verwenden, können Sie ihn einfach darüber streuen. Wenn Sie geschnittenen Käse verwenden, legen Sie die Scheiben nur auf eine Seite der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
11
Wenn die Tortilla Lufteinschlüsse bildet oder der Käse zu schmelzen beginnt, heben Sie mit einem Spatel eine Kante der Tortilla an und drehen Sie sie an die andere Kante, als würden Sie ein Omelett zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Lassen Sie kochen, bis sie leicht gebräunt sind, und drehen Sie dann die ganze Quesadilla auf die andere Seite und lassen Sie sie kochen, bis sie auf dieser Seite leicht gebräunt sind.
13
Aus der Pfanne nehmen und die anderen Quesadillas auf die gleiche Weise zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Quesadillas in tortenförmige Keile schneiden und mit der Black-Eyed Pea Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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