Das Rezept Black Eyed Pea Salsa mit Käse Quesadillas gemacht werden können in etwa 45 Minuten. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 484 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett pro portion. Für $1.28 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Monterey Jack Käse, Mehl Tortillas, Oregano und zu 8 grüne Zwiebeln. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Black-Eyed Pea Salsa, Black-Eyed Pea Salsa, und Black Eyed Pea Salsa.
Anweisungen
1
Wenn Sie dies noch nicht getan haben, bereiten Sie Ihre Zutaten. Char und schälen Sie Ihre Chilis und / oder rote Paprika, wenn Sie frisch, nicht jarred oder in Dosen verwenden. Kochen Sie Ihre schwarzäugigen Erbsen, wenn Sie keine Dosen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Chili-Pfeffer
Erbse
1
Legen Sie die abgetropften gekochten Black Eyed Erbsen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blackeyed Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Chilis, die rote Paprika und die meisten gehackten Zwiebeln und den Koriander hinzu (einige zum Garnieren reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Chili-Pfeffer
Zwiebel
3
Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Olivenöl
4
Mit zerbröckeltem, getrocknetem Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Pfeffer
Mmel
Salz
5
Werfen und marinieren lassen, während Sie die Quesadillas zubereiten.
6
Stellen Sie die quesadillas:
7
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie etwas anderes als eine gut gewürzte Gusseisenpfanne verwenden, fügen Sie eine kleine Menge Öl oder Butter hinzu, um den Boden der Pfanne leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie eine Mehltortilla in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Eine halbe Minute auf einer Seite aufheizen lassen.
10
Drehen Sie es um und legen Sie eine leichte Schicht Käse über die Tortilla. Wenn Sie geriebenen Käse verwenden, können Sie ihn einfach darüber streuen. Wenn Sie geschnittenen Käse verwenden, legen Sie die Scheiben nur auf eine Seite der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
11
Wenn die Tortilla Lufteinschlüsse bildet oder der Käse zu schmelzen beginnt, heben Sie mit einem Spatel eine Kante der Tortilla an und drehen Sie sie an die andere Kante, als würden Sie ein Omelett zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
12
Lassen Sie kochen, bis sie leicht gebräunt sind, und drehen Sie dann die ganze Quesadilla auf die andere Seite und lassen Sie sie kochen, bis sie auf dieser Seite leicht gebräunt sind.
13
Aus der Pfanne nehmen und die anderen Quesadillas auf die gleiche Weise zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Quesadillas in tortenförmige Keile schneiden und mit der Black-Eyed Pea Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Salsa. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.