Black Eyed Peas mit Schinken – viel Glück für Neujahr
Black Eyed Peas mit Schinken - viel Glück für Silvester könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Grünkohlblätter, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Steamy Kitchen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Smoky Black-Eyed Pea-Speck, Hummus {viel Glück im Neuen Jahr!}, Schwarzäugige Erbsen in einer gesunden Suppe für Neujahrsglück, und Viel Glück Grüns und Erbsen mit Schinken.
Anweisungen
Spülen Sie die Black Eyed Peas, pflücken Sie durch und entsorgen Sie alles, was nicht-Bohne ist. Über Nacht in Wasser einweichen oder in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen. Hitze ausschalten und 1 Stunde in heißem Wasser stehen lassen.
Abtropfen lassen, Wasser wegwerfen.
In einem großen, breiten Topf Olivenöl erhitzen.
Karotten, Sellerie und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten. Achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu verbrennen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Schinkenknochen, Sprunggelenke, abgetropfte Bohnen und Wasser in den Topf geben. 1 Stunde köcheln lassen.
Entfernen Sie die Sprunggelenke und Schinkenknochen.
Den gewürfelten Schinken und die Tomaten dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Grünkohlblätter hinzu und kochen Sie, bis die Blätter fertig sind (Grünkohlblätter benötigen nur 10 Minuten). Salz nach Geschmack (der Schinken und die Sprunggelenke fügen ziemlich viel Salz hinzu, also schmecken Sie, wie Sie salzen)