Blackberry & Mandel Baiser Kuchen
Blackberry & Almond Baiser Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 604 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 423 Fans. Eine Mischung aus Eiweiß, goldenem Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeermarmelade Kuchen mit Schweizer Baiser Buttercreme, Mandel-Baiser-Kuchen mit Himbeercreme, und Brombeer-Mandel-Kaffeekuchen.
Anweisungen
Die Basis von zwei 20 cm Antihaft-Sandwichdosen mit losem Boden mit Backpapier auslegen.
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Alle Kuchenzutaten (außer den Brombeeren und mit nur der Hälfte der Milch) in eine Schüssel geben, dann cremig schlagen und gut vermischen. Rühren Sie 100 g Brombeeren zusammen mit der zusätzlichen Milch ein, wenn Sie die Mischung etwas lockern möchten. Teilen Sie zwischen den Sandwichdosen und richten Sie die Spitzen aus.
Das Eiweiß schnell in einer sauberen Schüssel verquirlen und den 100 g Zucker, jeweils einen Löffel, hinzufügen, bis es wirklich dick und glänzend ist. Leicht auf einen der Kuchen verteilen, dann mit den gebrannten Mandeln und etwas Zucker bestreuen.
Beide Kuchen 40 Minuten backen, dann den Kuchen ohne Baiser aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Backen Sie den restlichen Kuchen noch 30 Minuten, bis ein in den Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt. Kuchen vorsichtig aus den Dosen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Wenn die Kuchen kalt sind, ziehen Sie das Papier ab.
Zum Servieren die Sahne bis zu den Rändern auf dem einfachen Kuchen verteilen. Löffel über das Brombeergelee, dann Sandwich mit dem Baiser-Kuchen und dekorieren mit den restlichen Brombeeren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "