Blackberry-Apple Cobbler
Blackberry-Apple Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 271 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Margarine, gemahlenen Zimt, Brombeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Und Apple Cobbler, Apple-und Blackberry-Polenta Schuster, und Blackberry Cobbler.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Brombeeren und Apfel.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Zitronenschale; mit Früchten werfen. Vanille einrühren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Schneiden Sie in 3 Esslöffel kalte Butter mit einem Teig Mixer oder 2 Messer, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Fügen Sie Eiweiß hinzu; Streuen Sie Eiswasser, 1 Teelöffel auf einmal, über die Oberfläche, bis die Mischung eine lose Kugel bildet. Der Teig wird leicht krümelig sein.)
Legen Sie Mischung auf Heavy-Duty Plastikfolie; pat Teig 3 oder 4 mal, um eine Scheibe zu bilden. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Teig, noch bedeckt, in ein 8-Zoll-Quadrat rollen. Chill 10 Minuten.
Werfen Sie die Fruchtmischung vorsichtig; Löffel in eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray beschichtet. Dot mit 2 Esslöffel butter.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus Teig; invertieren Teig über Fruchtmischung in Pfanne.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Zucker und Zimt; über die Kruste streuen.
Bei 375 35 Minuten backen oder bis die Kruste gebräunt ist.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.