Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott
Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Crème de Cassis, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott, Buttermilch French Toast + schnelles Brombeer-Ahorn-Kompott, und Mango und Vanilleschote Buttermilch Panna Cottas.
Anweisungen
Brombeeren mit Buttermilch in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt sind, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Während die Gelatine weich wird, erhitzen Sie Sahne und Zucker in einem Topf bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Gelatinemischung unter Rühren bis zur Auflösung hinzufügen. Rahmmischung und Sirup in Brombeerpüree einrühren und durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Gießen Sie die Mischung in Formen und kühlen, bedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Wasser, Crème de Cassis und Zucker in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren sirupartig kochen und 10 bis 12 Minuten auf etwa 1/3 Tasse reduzieren. Zitronensaft einrühren, dann Sirup über Brombeeren gießen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Um Panna Cottas zu servieren, führen Sie ein dünnes Messer entlang der Formkante, um sich bei Bedarf zu lösen, und tauchen Sie die Formen 3 bis 5 Sekunden in eine kleine Schüssel mit warmem Wasser, dann drehen Sie die Panna Cottas auf Teller und heben Sie die Formen vorsichtig ab. Löffel Beeren und Sirup über und um jede panna cotta.
* Um Brombeersirup herzustellen, erhitzen Sie 1/4 Tasse Brombeermarmelade mit 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sich die Marmelade aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Feststoffe.* Panna Cottas kann in Formen bis zu 1 Tag gekühlt werden.*Kompott kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.