Blackberry, Honig und Joghurt Pops
Brombeere, Honig und Joghurt Pops könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Behälter Brombeeren, Honig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Blackberry, Honig Und Joghurt Pops, Gefrorene Blackberry Key Lime Joghurt Pops, und Frische Brombeere-Ingwer Joghurt Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2/3 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Übertragen Sie einfachen Sirup in eine kleine Schüssel und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde kalt ab.
Legen Sie Brombeeren in Prozessor; pureeuntil glatt.
Gießen Sie Brombeerpüree intostrainer Set über mittlere Schüssel. Mit rubberspatula, drücken sie auf feststoffe zu extrahieren so muchpuree wie möglich. Samen im Sieb verwerfen.Messen Sie 2 Tassen Brombeerpüree und legen Sie es in eine andere mittelgroße Schüssel für Pops (reservieren Sie das restliche Püree für eine andere Verwendung).
Fügen Sie gekühlten einfachen Sirup, Joghurt, Honig und Zitronensaft zu pürieren; Schneebesen zu mischen.
Teilen Sie die Mischung auf 10 Formen (jeweils etwa 1/3 bis 1/2 Tasse Kapazität). Top mit Formabdeckung, falls verfügbar, und stecken Sie den Stick in jeden. (Wenn abdeckung ist nicht verfügbar, abdeckung top von form mit kunststoff wrap, ziehen straff; einfrieren, bis teilweise gefroren, dann einfügen stick in zentrum von kunststoff wrap und in pop mischung in jeder.) Freeze-pops bis fest, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Dip boden der form in heißes wasser 10 zu 15 sekunden zu lösen pops.
Pops aus Formen nehmen und servieren.