Blackberry Knödel Cobbler
Das Rezept Blackberry Dumpling Cobbler ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3-fettarmer Frischkäse, altmodischen Hafer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Knödel Cobbler, Apfel Knödel Cobbler, und Brombeer-Frucht-Knödel.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten.
In einem 3-Quart-Topf Brombeeren, 1 1/3 Tassen Zucker und die Butter bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und restliche 2/3 Tasse Zucker mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Milch glatt schlagen. Bisquick-Mix und Hafer unterrühren.
Zwei Drittel der Frischkäsemischung (etwa 3 Tassen) in einer Auflaufform verteilen und die Mischung gleichmäßig darüber löffeln. Dollop restliche Frischkäsemischung über Brombeermischung.
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und das Topping goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.