Blackberry-Suppe mit Pfirsichen und Beeren
Blackberry-Suppe mit Pfirsichen und Beeren ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kirsch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Pfirsiche und Beeren, Gegrillte Pfirsiche 'n' Beeren, und Brombeermarmelade mit Pfirsichen oder Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Brombeeren und Wasser in einem mittelgroßen Nicht-Aluminium-Topf. Zum Kochen bringen; abdecken und kochen 15 Minuten oder bis Brombeeren sehr weich sind. Drücken Sie die Mischung durch ein Sieb über eine kleine Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit; Samen verwerfen.
Kombinieren Sie Brombeerflüssigkeit, 3 Esslöffel Zucker und Kirsch; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und Pfirsiche; Werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel 1/4 Tasse Brombeermischung in jede der 6 flachen Suppenschalen. Ordnen Sie 1/3 Tasse Pfirsichscheiben und etwa 2 1/2 Esslöffel Brombeeren über jede Portion.