Blanchierte Brokkoli-Käse-Dip-Sauce
Blanchierte Brokkoli-Käse-Dip-Sauce ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Frischkäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli), Knuspriger pazifischer Kabeljau mit Parmesan-Butter-Dip-Sauce und Brokkoli, und Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blanchieren Sie den Brokkoli, indem Sie die Röschen 30 Sekunden lang in kochendes Wasser werfen, dann abtropfen lassen und in Eiswasser gießen. Wenn kühl, abtropfen lassen und beiseite stellen. Kühl im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Sauce die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und das Mehl hineinstreuen.
Schneebesen zu kombinieren und kochen, bis dick, etwa 1 Minute.
Gießen Sie die Milch ein und erhitzen Sie sie, bis sie dicker wird.
Fügen Sie den geriebenen Käse, Frischkäse, Salz, Cajun Gewürz, Senfpulver und Pfeffer abschmecken. Rühren, um zu schmelzen. Gewürze schmecken und anpassen.
Heiß mit dem kalten Brokkoli servieren und als Dip-Sauce verwenden.