Blanchierter Rosenkohl mit Kastanien
Blanchierter Rosenkohl mit Kastanien ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Salz und Pfeffer, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl und Kastanien, Rosenkohl mit Kastanien, und Rosenkohl mit Kastanien.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie mit einem Schälmesser ein X in die flache Seite jeder Kastanienschale. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Schälen Sie die äußere Schale und die braune Haut ab. Die geschälten Kastanien in den Topf mit Wasser geben und etwa 25 Minuten weich kochen.
Blanchieren Sie die Rosenkohl in kochendem Salzwasser für etwa 8 Minuten oder bis sie gerade zart sind. Pass auf, nicht zu viel zu kochen.
Rosenkohl gut abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schalotten anbraten.
Fügen Sie die Kastanien und Rosenkohl, werfen mit der Butter zu beschichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 5 Minuten kochen lassen, bis es erhitzt ist.