Das Rezept für Grüns mit schwarzem Kaviar ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 235 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Julienne-geschnittene Paprika, Tomaten, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Eier auf Feldsalat mit Tomatensauce und Kaviar, Texas Kaviar Salsa - Mississippi-Stil, und Black Eyed Pea Dip: Mississippi-Kaviar im kalifornischen Stil.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Erbsen hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Erbsen, Paprika und die nächsten 5 Zutaten (Paprika durch Salz) in einer großen Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren. Cover und Chill 3 Stunden über Nacht.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tatomer Vandenberg Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.