Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen

Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen
Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Joghurt, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, und Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Blaubeeren und Apfelsaft zum Kochen bringen. Hitze senken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Blaubeeren ihre Säfte freigesetzt haben, etwa 3 Minuten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Teelöffel Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Zur Blaubeermischung geben; rühren, bis es köchelt und verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
In einer Schüssel oder Küchenmaschine Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen oder wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Butter zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Mit einem Gebäckmixer oder Puls einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Reserve 1/2 Tasse; Rest in eine große Schüssel geben. Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
In einer Schüssel Joghurt, Vanille und 1 Ei mischen, bis sie vermischt sind; Rühren Sie in die Mehl-Backpulver-Mischung, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in einer gebutterten 9-Zoll-runde Kuchenform mit abnehmbarem Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
In einer Schüssel oder Küchenmaschine (keine Notwendigkeit, von Schritt 2 zu waschen), schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit oder Wirbel Frischkäse, restliche 1/4 Tasse Zucker, restliches Ei und Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
10
Verteilen Sie den Teig in der Pfanne und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand frei. Verteilen Sie die Blaubeermischung vorsichtig auf der Frischkäsemischung und lassen Sie etwas sichtbar. Rühren Sie Mandeln in reservierte Mehlmischung und streuen über Kuchen, konzentriert die meisten um Rand des Teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BlaubeerenBlaubeeren
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Mitte des Kuchens kaum wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird und die Oberseite des Kuchens goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
15 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen und dann den Rand entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin