Blaubeer-Frischkäse-Torten
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Blaubeerfüllung, Frischkäse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kleine Blaubeer-Sahne-Torten, Blueberry & Cream-Torten, und Blaubeer-Zitronen-Creme-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie einen Papier-Cupcake-Liner in jede Tasse einer Muffinpfanne.
Frischkäse mit einem elektrischen Handmixer schaumig schlagen.
Zucker und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Legen Sie eine Vanillewaffel mit der flachen Seite nach unten in jede Muffinschale. Löffel Frischkäsemischung über Waffeln.
20 Minuten Backen. Törtchen vollständig abkühlen lassen.
Mit Heidelbeerfüllung oder Tortenfüllung Ihrer Wahl servieren.