Pissaladiere könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 119 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Nicoise-Oliven, Petersilie mit flachem Blatt, Pissaladiere-Teig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen, mit einem Gestell in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln und Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
4
Thymian und Petersilie hinzufügen; abkühlen lassen.