Blaubeer-Hafer-Muffins

Blaubeer-Hafer-Muffins
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Blaubeer-Hafer-Muffins. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 226 Kalorien . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Buttermilch, Backnatron, schnellkochenden Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was nicht so überragend ist. Wenn dir dieses Rezept gefällt, gefallen dir vielleicht auch Rezepte wie Karotten-Hafer-Muffins , Blaubeerbrot mit Blaubeersirup und Vegane Bratäpfel mit Hafer-Crumble .

Anweisungen

1
Haferflocken und Milch in einer Schüssel vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2
In einer anderen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Ei und Butter in die Hafermischung einrühren; zu den trockenen Zutaten geben. Nur so lange rühren, bis alles angefeuchtet ist. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ganze Haselnüsse1 1/2 Tassen Ganze Haselnüsse
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Pflanzenöl, OptionalPflanzenöl, Optional
HaselnusslikörHaselnusslikör
1 Tasse Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)1 Tasse Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
3
Füllen Sie gut gefettete Muffinformen zu 3/4.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Espressopulver, Optional1/2 Teelöffel Espressopulver, Optional
4
Bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
1/2 Tasse Mehl Zum Bestreichen1/2 Tasse Mehl Zum Bestreichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin