Blaubeer-Hafer-Muffins

Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Blaubeer-Hafer-Muffins. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 226 Kalorien . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Buttermilch, Backnatron, schnellkochenden Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was nicht so überragend ist. Wenn dir dieses Rezept gefällt, gefallen dir vielleicht auch Rezepte wie Karotten-Hafer-Muffins , Blaubeerbrot mit Blaubeersirup und Vegane Bratäpfel mit Hafer-Crumble .
Anweisungen
Haferflocken und Milch in einer Schüssel vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
In einer anderen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Ei und Butter in die Hafermischung einrühren; zu den trockenen Zutaten geben. Nur so lange rühren, bis alles angefeuchtet ist. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Füllen Sie gut gefettete Muffinformen zu 3/4.
Bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.