Blaubeer-Haferflocken-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Eiweiß, Milch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Blaubeer-Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen, Haferflockenpfannkuchen mit Blaubeerkompott, und Blaubeer-Haferflocken-Joghurt-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Eiweiß, Ei, Milch und Sauerrahm verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Blaubeeren unterheben.
Löffeln Sie den Teig mit 1/4 Tassen voll auf eine heiße Grillplatte, die mit Kochspray überzogen ist. Wenden, wenn sich Blasen auf dem Pfannkuchen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kombinieren Sie die Sirupzutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle, unbedeckt, 1 Minute lang auf hoher Stufe; rühren. Mikrowelle 1-2 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.
Warm mit Pfannkuchen servieren.