Blaubeer-Hafermehl-Muffins

Blaubeer-Hafermehl-Muffins
Heidelbeer-Haferflocken-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, schnell kochen Hafer, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Haferflocken-Muffins, Haferflocken-Blaubeermuffins, und Heidelbeer-Haferflocken-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Papierbackbecher in 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer kleinen Schüssel Joghurt und Hafer mischen. In einer großen Schüssel Ei, Öl und braunen Zucker mischen. Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Joghurtmischung unterrühren (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
JoghurtJoghurt
OatsOats
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18-20 min oder bis sie goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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