Blaubeer-Himbeer-Torte

Blaubeer-Himbeer-Torte
Blueberry-Himbeer-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Himbeeren, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Himbeer-Torte, Himbeer- und Heidelbeer-Mandel-Torte, und Erdbeere, Himbeere, Blaubeertorte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, Puls die 2 1/2 Tassen Mehl mit dem Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter und die saure Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
ErbseErbse
3
Auf das Eiswasser streuen und pulsieren, bis das Gebäck gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Übertragen Sie das Gebäck auf ein Blatt Plastikfolie und tupfen Sie es in eine Scheibe. Wickeln Sie das Gebäck ein und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel die Himbeeren und Blaubeeren vorsichtig mit dem Kristallzucker, der Maisstärke und dem Zitronensaft werfen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 15-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Verteilen Sie die Beerenfüllung auf dem Gebäck und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie den Gebäckrand nach oben und über die Beeren und kneifen Sie alle Risse zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
10
Bürsten Sie den Gebäckrand mit Milch und backen Sie die Torte 45 bis 50 Minuten lang oder bis das Gebäck golden ist und die Früchte sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf dem Backblech 20 Minuten abkühlen lassen. Die abgekühlte Torte mit Konditorzucker bestäuben. Entfernen Sie die Torte vorsichtig vom Backblech, da sie haften bleiben kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Auf einen Teller geben, in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin