Blueberry-Himbeer-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Himbeeren, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Himbeer-Torte, Himbeer- und Heidelbeer-Mandel-Torte, und Erdbeere, Himbeere, Blaubeertorte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine, Puls die 2 1/2 Tassen Mehl mit dem Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter und die saure Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Erbse
3
Auf das Eiswasser streuen und pulsieren, bis das Gebäck gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Übertragen Sie das Gebäck auf ein Blatt Plastikfolie und tupfen Sie es in eine Scheibe. Wickeln Sie das Gebäck ein und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen Schüssel die Himbeeren und Blaubeeren vorsichtig mit dem Kristallzucker, der Maisstärke und dem Zitronensaft werfen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Blaubeeren
Zitronensaft
Himbeeren
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 15-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Verteilen Sie die Beerenfüllung auf dem Gebäck und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie den Gebäckrand nach oben und über die Beeren und kneifen Sie alle Risse zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Verbreiten
10
Bürsten Sie den Gebäckrand mit Milch und backen Sie die Torte 45 bis 50 Minuten lang oder bis das Gebäck golden ist und die Früchte sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Auf dem Backblech 20 Minuten abkühlen lassen. Die abgekühlte Torte mit Konditorzucker bestäuben. Entfernen Sie die Torte vorsichtig vom Backblech, da sie haften bleiben kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Auf einen Teller geben, in Keile schneiden und servieren.