Blaubeer-Maismehl-Schuster

Blaubeer-Maismehl-Schuster
Blaubeer-Maismehl-Schuster ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 291 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Maismehl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Pfirsich-Maismehl-Schuster, Maismehl-Tropfen-Keks-Pfirsich-Schuster, und Frischer Blaubeerschuster mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blaubeeren, Zucker, Tapioka, Zitronenschale, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
TapiokaTapioka
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Butter und Puderzucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nur bis zur Vereinigung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Über die Beerenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
8
35-40 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
In einem kleinen Topf die restliche Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen; den Sirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
11
Über Maisbrot streichen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
12
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten NV Amber Falls Winery Sarahs Wahl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
Dieser halbsüße aromatische Riesling hat ein ausgeprägtes "Honig" -Bouquet. Perfekt ausbalanciert, hat dieser Wein Verkostungsnoten von reifen Früchten auf der Vorderseite und einen anhaltenden leichten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin