Blaubeer-Mini-Muffins
Blaubeer-Mini-Muffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 194 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 42 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so hervorragend. Versuchen Mini-Muffins mit wilden Heidelbeeren, Mini-Blaubeer-Orangen-Muffins, und Mini-Blaubeer-Zitronen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier, Buttermilch und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Rühren Sie die Rahmspinatmischung nur so lange ein, bis sie angefeuchtet ist. Blaubeeren unterheben (Teig wird dick).
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Miniatur-Muffinförmchen mit etwa einem Esslöffel Teig.
Auf Wunsch mit Zucker bestreuen.
10-15 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein in das Muffin eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.